+7 (495) 737 46 71 Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
- - Домашний кинотеатр в одной коробке

Домашний кинотеатр в одной коробке

Основной недостаток, который тормозит приобретение домашнего кинотеатра, - хлопоты выбора и покупки. Большинство статей и форумов советуют поковыряться в бесконечном перечне аппаратуры и скомпоновать собственный комплект, подходящий именно под ваши нужды.

Безусловно, профессионал именно так и поступит. Потратит две недели на разбор технической стороны вопроса, еще месяц - на связь с продавцами и доставку техники. Но так ли уж необходим столь тщательный подбор?

Домашний кинотеатр в одной коробке за один день

У подавляющего большинства покупателей нет времени на знакомство с нюансами акустики, изучение достоинств производителей или сражение за скидки.

Куда важнее - возможность купить, привезти и включить новое приобретение побыстрее.

Домашний кинотеатр в одной коробке

Домашние кинотеатры в одной коробке дают такую возможность. Да, стоимость аппаратуры повышается, но зато - в разы экономится время. Во сколько вы оцениваете свой час?

В комплект входят:

  • проигрыватель,
  • сабвуфер,
  • фронтальные и тыловые колонки,
  • одна высокочастотная колонка.

Весь набор выпускается на одном заводе, комплексным проектом. Все компоненты идеально сочетаются друг с другом.

В домашнем кинотеатре "in one box" выдержан принцип: покупатель должен суметь установить и подключить все элементы собственными силами. Никаких специальных знаний или подготовки по обустройству домашних кинозалов - просто купил, прочёл инструкцию и поставил.

Особенности домашних кинотеатров в одной коробке

Домашний кинотеатр в одной коробке оптимально впишется в интерьер любой комнаты за счет элегантного современного дизайна. Эта техника не потребует много места и займет нужную вам позицию в любой точке помещения.

В наборах чаще всего идет 5.1- или 6.1-канальная акустическая система. По этим показателям "in one box"  заметно уступает мощной сборной аппаратуре, но и такой домашний кинотеатр способен сделать своих владельцев счастливыми и довольными покупкой.

Домашний кинотеатр в одной коробке

Чтобы обеспечить максимальный стереоэффект при просмотре достаточно следовать простым правилам:

  1. Фронтальные колонки устанавливаются на одинаковом расстоянии от зрителей.
  2. Тыловые колонки располагаются позади зрительских мест, их динамики должны находиться на уровне головы.

Учитывайте, что звучание акустической системы в магазине и у вас дома будет различаться. Это происходит из-за разности в отделочных материалах стен и наличия мягкой мебели. Тяжелые портьеры и ковры в значительной мере поглощают звук - в свое время от них отказались театры Древней Греции, обеспечив тем самым потрясающее звучание.

Домашний кинотеатр полочный

Решение разместить акустическую аппаратуру на стене может быть продиктовано разными причинами:

  • освободить место на полу,
  • убрать дорогую технику с пути детей,
  • уберечь колонки от домашних животных и т.д.

Акустику можно или поставить на полки, или подвесить с помощью металлических кронштейнов. В любом случае следует максимально ответственно подойти к вопросу - рухнувшая в неловкий момент колонка вполне может завершить свой жизненный путь попаданием на еще более дорогой телевизор. Нужны ли вам такие жертвы?

Устанавливайте домашний кинотеатр полочный со всеми необходимыми предосторожностями. Провода от аппаратуры лучше закрепить на месте при помощи скотча. Если ваши стены из гипсокартона - внедряйте болты для крепления полки или кронштейна на наибольшую глубину, чтобы опора по максимуму вошла в реальную стену.
Берегите свой домашний кинотеатр - и сможете наслаждаться изумительными киновечерами снова и снова.

« Назад к списку

Читайте также:

  • Великолепным дополнением для вашего планшетника станет акустическая система для ipad B&W A5. Эта акустика гарантирует потрясающее звуковое воспроизведение с помощью системы AirPlay. Система имеет суперсовременный дизайн и очень компактна. Ее можно устанавливать практически в любом месте..

  • На сегодняшний день компания Apple приняла решение абсолютно переделать свои наушники-вкладыши белого цвета. Произошло это только лишь потому, что фирма находится в бесконечном поиске совершенства. Обновленные наушники обладают не только дистанционным управлением, но и микрофоном. Они входят в состав комплекта и iPodTouch и iPhone 5. Несмотря на это, купить наушники от iphone 5 можно и отдельно..

  • Еще совсем недавно сфера применения проекторов была сугубо профессиональная. Их широко использовали при проведении разного рода конференций, семинаров, тренингов и так далее..